クリスマスダンスパーティー!!

| コメント(0)

先日、クリスマスダンスパーティーを行いました。たくさんのご利用者、ヘルパーさんの協力があり、とても楽しい会になりました。。ボランティアで参加していただいたオーケストラの方々の演奏に、みんな感動です。
 サンタクロース??も来たけれど、盛り上がったのは「てっぱんダンス」。ご存知の方も多いはずNHK朝ドラマ「てっぱん」のオープニングを飾るユニークなダンスです。参加者全員、踊りました。踊るときに見れたご利用者の笑顔、そして真剣な顔・・・ダンス、そして音楽とは素晴らしいなあ、と実感しました。また、是非、みんなと踊りたいです。

全員集合!!

コメントする

NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草 NPO法人かすみ草